terça-feira, 26 de julho de 2011

Frango Mediterrâne




Ingredientes:
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 ramo de alecrim
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 6 dentes de alho fatiados bem fino
  • 12 azeitonas roxas grandes sem caroço (pode usar a verde)
  • 4 tomates maduros médios picados
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 cebola média picada
  • Sal
  • Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo do Frango

Temperar as sobre coxas com sal e pimenta a gosto, o frango deve estar sem a pele. Coloque o frango já temperado na travessa que irá ao forno. Por cima do frango espalhe a cebola, o tomate, o alho fatiado, as azeitonas e o alecrim. Regar com o vinho branco e o azeite. Levar em forno pré aquecido a 150 graus por 40 minutos coberto com papel alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário